分享到:

四明山春季旅游拉开序幕 3月底将迎来首波赏花高峰

日期:2017年03月20日来源:中国宁波网

字体大小:【 背景颜色:

  3月18日上午,余姚柿林村举行“春山花神祭”主题活动,12位穿着古装的姑娘和游客一起来到柿林村古树群祭祀800年古树,并由此拉开了四明山区域新一年旅游的序幕。

  当天,记者在柿林村看到,山里的黄榄树、野杜鹃陆续开花,到山里游玩的游客一批接着一批。据柿林村的工作人员介绍,天气渐暖,樱花、红枫也会相继盛开。预计,3月底至4月会迎来一波赏花高峰。

  3月19日,记者从宁波市旅游局了解到,四明山春季的旅游活动比往年将更加丰富。4月,四明山区域将举办樱花徒步大会,海曙杖锡村的樱花节也将于4月举行,章水镇还将举行“醉美樱花”女子半程马拉松。此外,四明山区域还会开展民宿、采摘、禅学游等方面的活动。

附件:

主办:宁波市镇海区人民政府 承办:镇海区电子政务办公室 技术支持:镇海新闻网(近强科技) 访问量: 此处显示网站总访问量

最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE8.0浏览器浏览本站 Copyright 2013-2020 浙ICP备10202928号-2