分享到:

宁波帮博物馆举办夏日手绘活动

日期:2017年07月12日来源:区旅游局

字体大小:【 背景颜色:

  热辣辣的夏天已向我们扑面而来,当你低头啜吸一杯冰饮的时候,别忘了出门时我们还需要一顶漂亮的帽子来为我们抵挡住烈日和热风。7月16日上午9:00-11:00,宁波帮博物馆将开展青少年夏日手绘活动——“帽”美如花,惊艳一夏,让我们一同将图案设计与手工绘制相结合,手绘属于我们自己的夏日美“帽”吧!

  找一找博物馆里有关帽子的展品——清代的二品顶戴、民国的救火帽等,让我们走近展品,听一听关于它们的故事,那一件件展品的背后都蕴藏着一段段宁波帮人士爱国爱乡、报销桑梓的故事。在活动现场绘制属于自己的个性草帽,用五颜六色的颜料,享受奇妙的手绘之旅,体验艺术创作的乐趣。让我们“帽”美如花,惊艳一夏。最后,戴上自己绘制的独一无二的个性帽子,抬头挺胸,跟着音乐,做个小模特吧!

  本次活动欢迎7-15周岁中小学生参加,报名电话为56800606、56800608,满额即止。还等什么,快来动手制作属于自己的美“帽”吧!

附件:

主办:宁波市镇海区人民政府 承办:镇海区电子政务办公室 技术支持:镇海新闻网(近强科技) 访问量: 此处显示网站总访问量

最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE8.0浏览器浏览本站 Copyright 2013-2020 浙ICP备10202928号-2