分享到:

宁波部分铁路恢复运行 14日仍有6趟停运

日期:2017年09月14日来源:中国宁波网

字体大小:【 背景颜色:

  来自上海铁路局的消息,为防台风“泰利”而紧急停售车票的9月14至16日的391趟列车,又因“泰利”转向北上,影响可能减小而部分恢复运行。

  目前先行恢复的有98趟,具体为:

  据记者从铁路宁波站获得的最新消息,14日当天铁路宁波站确认有6趟列车停运,具体班次如下:

  G7525上海虹桥——温州南

  G7596温州南——合肥南(温州南—上海虹桥停运)

  G7561上海虹桥——温州南

  G7571淮南东——温州南(上海虹桥——温州南停运)

  G7576苍南——六安

  G7677合肥南——温州南

  铁路方面提醒,已购买停运列车车票的旅客,可不晚于票面乘车日期起30日内(含乘车日当日)持车票到车站退票窗口办理退票手续,如尚未换取纸质车票,可在网站直接办理退票,均不收取手续费。

  公路方面,宁波公运集团发布消息:从13日开始,汽车南站岱山、嵊泗、衢山等方向开始停班,14、15日,岱山、衢山、嵊泗全线停班;汽车北站13日下午岱山、衢山停班,14、15日,岱山、衢山、桃花全线停班。汽车东站六横班线13日正常,14、15日停班,这些线路全部都是舟山方向,其他线路目前运行正常,而14日、15日两天也要看天气情况。

  宁波栎社国际机场昨天航班运行基本正常。考虑到未来两天,宁波机场方面也提醒,台风可能对宁波空域飞行带来不利影响,因此未来两天,如果旅客在宁波机场乘坐飞机出行,最好在出发前向机场客服热线及航空公司热线、官网,或通过手机app查询航班最新动态,以免耽误出行。

  台风“泰利”正在一步步逼近,近日安排了出行的市民记得多留意自己班次的运行公告。

附件:

主办:宁波市镇海区人民政府 承办:镇海区电子政务办公室 技术支持:镇海新闻网(近强科技) 访问量: 此处显示网站总访问量

最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE8.0浏览器浏览本站 Copyright 2013-2020 浙ICP备10202928号-2