分享到:

关于开展镇海区2017年外商投资企业联合年报工作的通知

日期:2017年04月21日来源:区经合局

字体大小:【 背景颜色:

  根据国家有关法规和《商务部 财政部 税务总局 质检总局 统计局关于开展2017年外商投资企业年度投资经营信息联合报告工作的通知》(商资函〔2017〕130号)的有关规定,我区将于2017年4月1日至6月30日对在本区登记注册的外商投资企业开展联合年报暨存量调查工作。现将具体事项通知如下:

  一、年报范围

  2016年12月31日前登记注册领取营业执照的外商投资企业法人。2017年度设立的外商投资企业,自下一年度起填报企业年度投资经营信息。

  二、年报时间

  2017年4月1日至6月30日为外商投资企业联合年报办公时间。

  三、年报方式

  (一)企业登录“全国外商投资企业年度投资经营信息网上联合报告及共享应用”(http://lhnb.mofcom.gov.cn/)填报2016年度投资经营信息。相关数据信息将在商务、财政、税务、质量技术监督(市场监督管理)、统计部门间实现共享。

  (二)参加联合年报的企业名录和企业所填报的投资经营信息,根据《企业信息公示暂行条例》(国务院令第654号)应向社会公示的,将通过“全国外商投资企业年度投资经营信息联合报告信息公示应用”(http://lhnbgs.mofcom.gov.cn/)向社会公示。

  年度报告技术支持:商务部电子商务中心010—67870108—2。

  区年度报告工作QQ群:256011688;联系电话:86657607、86297809;微信号:zh—wstz。

镇海区经济合作局

2017年4月21日

附件:

主办:宁波市镇海区人民政府 承办:镇海区电子政务办公室 技术支持:镇海新闻网(近强科技) 访问量: 此处显示网站总访问量

最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE8.0浏览器浏览本站 Copyright 2013-2020 浙ICP备10202928号-2