分享到:

镇海区物流枢纽港宣传推介主题词征集活动启事

日期:2017年06月05日来源:中国镇海网

字体大小:【 背景颜色:

  镇海区物流枢纽港于2007年12月12日成立,即将走过十个年头,迄今已成为我区主动对接“一带一路”战略、全力打造海上丝绸之路的“桥头堡”,是临港产业与招宝山城区“产城融合”的重要载体。为全面展示招商建设成果与团队服务风采,进一步加大宣传推介力度,促进园区今后发展,现面向全社会公开征集“物流枢纽港宣传推介”主题词。

  一、征集要求

  主题词要求底蕴深厚、言简意赅、易懂易记、便于传播,要彰显物流枢纽港的产业特色及发展趋势,与我区“建设成更具竞争力的港口强区,打造成更有幸福感的品质之城”战略目标相契合,起到品牌建设和宣传的效果。对提炼的主题词,要附有500字以内的创意说明。

  二、征集时间

  即日起至2017年6月30日(邮寄以邮戳时间为准)。

  三、投稿方式及要求

  1.本次活动实行书面征集和网上征集两种方式。书面作品请将信件寄至宁波市镇海区招宝山街道平海路1188号物流枢纽港管委会1楼管理服务中心,邮编:315200,信封需要标明“物流枢纽港宣传推介主题词征集活动”字样。网上投稿发至官方邮箱:wlsnggwh@zh.gov.cn,请在邮件主题中注明“物流枢纽港宣传推介主题词征集活动”。联系电话:0574—86298885。

  2.投稿时必须明确标注作者姓名、联系方式、通讯地址和个人有效证件号码。

  3.应征作品在评选揭晓前,不得交付其他单位使用;如因作者一稿多投,引起经济和法律纠纷,由作者承担责任。应征作品如有抄袭侵权,由作者承担责任。作品相同者,以活动组织方先期收到者为准。

  四、评选及奖励

  作品征集结束后,区物流枢纽港管委会将组织评委对参选的作品进行评选,并评出入围作品6名,奖金600元,作品最终被录用的,再另行奖励。

  五、其他事项说明

  1.根据《著作权法》有关规定,活动组织方拥有获奖作品的著作权,包括作品注册权、使用权、收益权,并有对其设计不完善之处进行修改的权利。获奖作品的作者不再享有作品著作权及相关使用权、收益权。

  2.投稿人必须保证提供的参选作品没有侵犯第三方的任何著作权、商标权、专利权或其他权利。获奖作品版权归属区物流枢纽港管委会所有,获奖者不得再转让第三方或用于产品开发。否则由此引发的一切法律纠纷,由投稿者自行负责。

 

宁波市镇海区物流枢纽港管理委员会

2017年6月5日

附件:

主办:宁波市镇海区人民政府 承办:镇海区电子政务办公室 技术支持:镇海新闻网(近强科技) 访问量: 此处显示网站总访问量

最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE8.0浏览器浏览本站 Copyright 2013-2020 浙ICP备10202928号-2