分享到:

镇海区物流枢纽港杯摄影大赛征稿启事

日期:2017年07月14日来源:物流枢纽港

字体大小:【 背景颜色:

  镇海区物流枢纽港即将走过十个年头,迄今已成为我区主动对接“一带一路”战略、全力打造海上丝绸之路的“桥头堡”,是临港产业与招宝山城区“产城融合”的重要载体。为全面展示招商建设成果与团队服务风采,进一步加大宣传推介力度,特举办物流枢纽港杯摄影大赛。

  一、举办单位:

  主办:镇海区物流枢纽港管委会

  承办:镇海区文化馆

  协办:镇海区摄影家协会

  二、征稿时间:

  即日起至2017年9月10日

  三、内容和要求:

  1.作品能紧紧围绕区委、区政府提出的“建设成更具竞争力的港口强区,打造成更有幸福感的品质之城”战略目标,进一步加大宣传推介力度,激发团队热情,展示园区形象,引导企业集聚,充分发挥“贸易港、物流港、智慧港”三港合一优势,努力做大做强做优做精“大宗商品贸易园、城市物流经济园、保税物流产业园”三大板块,服务我区海洋经济发展。

  2.使用相机、手机拍摄的作品均可投稿,作品大于1M且可用于放大制作展览的JPG文件,组照限4—6幅(不得在一张照片里组合组照)。

  3.作品风格、数量不限,作品不得电脑创意和改变原始影像,作品画面上不能有文字或边框等装饰。

  四、投稿要求:

  1.参赛作品电子文件名为:“作者姓名—序号—《作品题目》—注明相机或手机—联系电话.jpg”,须填写电子版参赛表并与参赛作品一起建一个文件夹,文件夹名称为“物流枢纽港——作者姓名”,投稿时请压缩打包后以附件形式发送至投稿电子邮箱,邮件主题为:“物流枢纽港——作者姓名”。

  2.电子版参赛表可登陆镇海区文化馆和镇海区摄影家协会网站下载;收稿邮箱:377300539@qq.com;咨询电话:86291033、86279992;联系人:朱晓峰、乌豪杰。

  五、奖项设置:

  一等奖1幅,奖金1000元;

  二等奖2幅,各奖800元;

  三等奖3幅,各奖500元;

  优秀奖40幅,各奖100元。

  六、其他约定:

  1.作品有关著作权、肖像权、名誉权等法律责任由作者自负。主办单位对获奖作品拥有使用权,可用于宣传、展览、出版等用途不再另付稿酬;

  2.主办单位对该活动拥有最终解释权。作者提交作品的行为,均视为同意并遵守以上规则;

  3.评选结果将在镇海区物流枢纽港管委会网站、镇海区文化馆网站、镇海摄影网进行公布。

 

镇海区物流枢纽港管委会

2017年7月14日

附件:

主办:宁波市镇海区人民政府 承办:镇海区电子政务办公室 技术支持:镇海新闻网(近强科技) 访问量: 此处显示网站总访问量

最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE8.0浏览器浏览本站 Copyright 2013-2020 浙ICP备10202928号-2