分享到:

关于2017年上半年度单位吸纳就业困难人员和中小微企业吸纳高校毕业生办理社会保险补贴的通告

日期:2017年07月21日来源:区人社局

字体大小:【 背景颜色:

  为做好2017年上半年度单位吸纳就业困难人员和中小微企业吸纳高校毕业生社会保险补贴申报工作,现将有关事项通告如下:

  一、申报受理时间:

  2017年上半年度单位吸纳社会保险补贴申报受理时间为2017年8月1日至8月7日止(法定节假日除外),逾期不予办理。

  二、申报办理地点:

  除招用被征地人员向被征地人员户籍所在地的区公共就业服务机构申报受理点办理,其余都向单位社会保险参保地的区公共就业服务机构申报受理点办理。参保地在市本级的单位到营业执照住所所在地的公共就业服务机构申报受理点办理。镇海区的申报受理点为:镇海区人力资源市场(骆驼街道慈海南路1230号2楼5—10窗口)。

  三、为方便申报单位领取社会保险补贴,单位社保补贴资金的发放现从网上银行发放到各申报单位,请首次申报单位申报办理时,同时随带本单位的银行开户许可证复印件。

  四、咨询电话:

  12333,86292807。

  五、其他

  1.2017年上半年灵活就业社保补贴将于8月开始申报,详情请咨询户口所在地镇(街道)。

  2.网站地址:镇海区人力资源和社会保障局

 

镇海区人力资源和社会保障局

2017年7月21日

附件:

主办:宁波市镇海区人民政府 承办:镇海区电子政务办公室 技术支持:镇海新闻网(近强科技) 访问量: 此处显示网站总访问量

最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE8.0浏览器浏览本站 Copyright 2013-2020 浙ICP备10202928号-2