当前位置:首页>>聚焦镇海>>基层动态
分享到:

城管骆驼中队整治工业区无证早点摊

日期:2017年02月16日来源:区城管局

字体大小:【 背景颜色:

  年后,工业园区里的人流又聚集起来,流动摊贩占道经营,有的还兜售“三无”食品,引起许多市民的投诉。近日,骆驼中队对园区内占道经营早点行为进行了整治。 

  这些流动摊点基本上都是无证经营,所兜售的物品基本没有任何食品安全保障,清晨已发现路边摆放着多家早点摊,队员们随即对该些早点摊进行依法取缔。 

  经过此次整治,工业区内的早点摊经营秩序已大为好转。为了防止这一现象回潮,中队将不定时组织集中整治,以防反弹,并实行长效管理机制,以专项整治和日常巡查相结合的方式进行长效管控,全力营造健康、安全、清洁的生活环境。

附件:

主办:宁波市镇海区人民政府 承办:镇海区电子政务办公室 技术支持:镇海新闻网(近强科技) 访问量: 此处显示网站总访问量

最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE8.0浏览器浏览本站 Copyright 2013-2020 浙ICP备10202928号-2