当前位置:首页>>聚焦镇海>>基层动态
分享到:

庄市街道妇联开展亲子阅读团队座谈会

日期:2017年02月17日来源:区妇联

字体大小:【 背景颜色:

 

  近日,庄市街道妇联组织辖区内多支亲子阅读团队于社会组织服务中心内开展了2017年的第一次座谈会。来自辖区内五支亲子阅读团队负责人及社会组织服务中心工作人员参加了此次会议。

  会上,首先带动各亲子阅读团队负责人及骨干进行了相互的介绍和了解,各亲子阅读团队分别就各自团队的基本运营情况及发展方向进行了分享交流。在自由交谈环节,大家畅所欲言,碰撞出了很多创新的公益火花。最后,街道妇联洪汉炯主席表示,希望各亲子阅读团队在新的一年里能够加强合作与交流,通过大家的共同努力,将庄市街道的亲子阅读团队凝聚成为一个更具责任感、团队互动紧密性、自觉性、专业性的整合性团队。

附件:

主办:宁波市镇海区人民政府 承办:镇海区电子政务办公室 技术支持:镇海新闻网(近强科技) 访问量: 此处显示网站总访问量

最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE8.0浏览器浏览本站 Copyright 2013-2020 浙ICP备10202928号-2