当前位置:首页>>聚焦镇海>>基层动态
分享到:

城管招宝山中队多措施加强市容管控

日期:2017年03月17日来源:区城管局

字体大小:【 背景颜色:

  招宝山中队打破常规工作模式,周密部署、精心组织,全力开展各项整治工作,确保市容秩序得到有效管控。

  一是加强组织领导,做好网格路段安排部署。执法人员遵照定点、定人、落实责任到人的原则,遇重难点问题,及时上报带班领导牵头处置。

  二是部门联动,加大巡查监管力度。联合社区、街道等相关部门在巡查中予以协助,分组对辖区进行不间断巡查,提高处置效率。

  三是强化监管,营造有序的城市环境。执法人员以点带面,加强辖区主干道及周边主要节点、道路等重点区域的管控工作,及时纠正和查处无证摊贩、占道经营、非机动车乱停乱放及商家乱牵乱挂等影响城市容貌的现象,维护良好的市容秩序。  

  四是加强督查力度,确保工作落实到位。根据个别路段市容秩序反弹性大的特点,落实“督查回访”责任制,解决各类问题遵循“三个第一,一个严防”原则,即第一时间发现,第一时间解决,第一时间回复,严防反弹,确保各项工作落到实处,市容秩序良好。

附件:

主办:宁波市镇海区人民政府 承办:镇海区电子政务办公室 技术支持:镇海新闻网(近强科技) 访问量: 此处显示网站总访问量

最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE8.0浏览器浏览本站 Copyright 2013-2020 浙ICP备10202928号-2