当前位置:首页>>聚焦镇海>>基层动态
分享到:

城管骆驼中队整治夜间市容环境

日期:2017年04月19日来源:区城管局

字体大小:【 背景颜色:

 

  天气转暖,夜间流动摊贩大量增加,夜间流动设摊一直是城市管理的一大难题,市民需求旺盛,流动设摊行为屡禁不止,流动设摊常打游击战,特别是在工业区,此种现象更为突出。大量流动摊贩聚集在此处,不仅占用城市道路,严重阻碍交通,而且兜售噪音扰民,餐饮垃圾影响市容环境卫生,周边居民对此意见颇多。

  为了即将到来的夏季夜间市容环境的整洁,骆驼中队整合执法力量,夜间集中整治流动设摊行为。队员们分组出发,开展全域整治,并对工业区予以侧重。集中整治过后,为防止部分流动摊贩打游击战,安排队员进行定点管理,切实解决这一难题。

  骆驼中队将不定期持续整治全区域的市容环境,不断提升辖区市容环境水平。

附件:

主办:宁波市镇海区人民政府 承办:镇海区电子政务办公室 技术支持:镇海新闻网(近强科技) 访问量: 此处显示网站总访问量

最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE8.0浏览器浏览本站 Copyright 2013-2020 浙ICP备10202928号-2