当前位置:首页>>聚焦镇海>>基层动态
分享到:

涨鑑碶社区举行“快乐五子棋”比赛

日期:2017年07月10日来源:招宝山街道

字体大小:【 背景颜色:

  为进一步丰富青少年暑期文化体育活动,让更多的青少年爱好者了解五子棋的文化内涵和魅力,7月7日上午,宁波工程学院志愿者来到社区开展暑期假日课堂之快乐五子棋比赛。

  比赛开始前,大学生们先为现场的小朋友们讲解了五子棋的基本知识,之后通过抽签决定对阵。经过层层角逐,叶玄文小朋友获得了第一名。 

  获奖小朋友十分开心,许多第一次接触五子棋的小朋友表示:五子棋简单易学,非常有趣,他们回家后也要教爸爸妈妈们下五子棋。 

附件:

主办:宁波市镇海区人民政府 承办:镇海区电子政务办公室 技术支持:镇海新闻网(近强科技) 访问量: 此处显示网站总访问量

最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE8.0浏览器浏览本站 Copyright 2013-2020 浙ICP备10202928号-2