当前位置:首页>>聚焦镇海>>基层动态
分享到:

涨鑑碶社区暑期课堂开展冰棍小屋创意活动

日期:2017年07月13日来源:招宝山街道

字体大小:【 背景颜色:

  为提高小朋友的动手能力以及开发创新思维,涨鑑碶社区暑期课堂特开展冰棍小屋的创意活动。7月12日,宁波工程学院的大学生志愿者利用白胶和冰棒棍将一个个精致的小屋展现在小朋友面前,接着他们把冰棍的搭建技巧传授给小朋友们。在大家的一起努力下,每个小朋友都拥有一个属于自己的小木屋。为了自己的小屋更美观,小朋友们用水彩笔、蜡笔等上色,一个个缤纷灿烂的小房子就呈现在我们眼前。

  课后,小朋友们带着开心又满足的微笑感谢老师们带来的精彩课堂。

附件:

主办:宁波市镇海区人民政府 承办:镇海区电子政务办公室 技术支持:镇海新闻网(近强科技) 访问量: 此处显示网站总访问量

最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE8.0浏览器浏览本站 Copyright 2013-2020 浙ICP备10202928号-2