当前位置:首页>>聚焦镇海>>基层动态
分享到:

中心村关工委:预防儿童拐骗,提高安全意识

日期:2017年07月13日来源:区关工委

字体大小:【 背景颜色:

  暑期来临,为提高辖区少年儿童的人身安全意识,7月11日,九龙湖镇中心村关工委邀请宁波大学法律专业柳涵欢老师前来为假日学校的同学们作《预防儿童拐骗》的安全知识讲座。

  柳老师主要从如何识别坏人、坏人惯用伎俩、如何防范危险、独自一人在家怎么办等几个方面重点讲解有关的防拐知识。课上气氛活跃,互动积极,最后在老师的带领下,大家还认真地学习了安全歌曲《我不上你的当》。

附件:

主办:宁波市镇海区人民政府 承办:镇海区电子政务办公室 技术支持:镇海新闻网(近强科技) 访问量: 此处显示网站总访问量

最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE8.0浏览器浏览本站 Copyright 2013-2020 浙ICP备10202928号-2