当前位置:首页>>聚焦镇海>>基层动态
分享到:

治理园区“牛皮藓”,石化城管在行动

日期:2017年07月14日来源:区城管局

字体大小:【 背景颜色:

  散落在园区里的“牛皮藓”小广告不仅影响市容市貌,更涉及办假证、虚假宣传等违法行为,存在一定程度的社会危害。

  针对园区“牛皮藓”的反复性,石化区中队采用“四勤动”治理园区“牛皮藓”,对园区“牛皮藓”进行常态化管理:1、执法队员勤巡查。加强对园区主要道路——海天路沿线违规广告、乱张贴乱涂写等行为的检查力度,确保及时发现并清除违规小广告。2、保洁人员勤清理。督促保洁人员以封闭园区为重点,一旦发现违规小广告,及时清理。3、城管义工勤动员。动员城管义工不定期在重点区域开展集中清理小广告行动。4、城管中队勤宣传。对于那些确实需要设置广告的单位,中队会温馨提醒相关单位去管委会相关部门办理审批手续,经批准后方可设置广告。

  石化区中队将不断总结以往治理“牛皮藓”的经验,并将有效经验付诸于实践,尽中队应有的力量为营造绿色石化园区添砖加瓦。

附件:

主办:宁波市镇海区人民政府 承办:镇海区电子政务办公室 技术支持:镇海新闻网(近强科技) 访问量: 此处显示网站总访问量

最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE8.0浏览器浏览本站 Copyright 2013-2020 浙ICP备10202928号-2