当前位置:首页>>聚焦镇海>>基层动态
分享到:

城管庄市中队:战高温斗酷暑 城管巡查不降温

日期:2017年07月17日来源:区城管局

字体大小:【 背景颜色:

  本月以来,伴随连续的高温天气,宁波正式进入“烧烤”模式,白天气温都在38度左右,人们真切体会到了酷暑难耐的滋味。当人们大都纷纷躲进空调房里或树荫下避暑纳凉时,我们的城管队员依然坚守在自己的岗位上,挥汗如雨,迎高温战酷暑,保证广大市民拥有一个良好的人居生活环境。

  队员们不惧路面高温“烤”验,牢记自身职责,在没有遮阳伞的工作环境下,顶着烈日坚守在一线岗位上,对影响镇容环境的占道经营、乱涂乱写等行为及时纠正,耐心劝导教育,并向经营户和流动摊贩宣传城市管理方面的法律法规,坚持做到晓之以理、动之以情、导之以行,真抓实干维护市容市貌,全心全意为人民服务。

附件:

主办:宁波市镇海区人民政府 承办:镇海区电子政务办公室 技术支持:镇海新闻网(近强科技) 访问量: 此处显示网站总访问量

最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE8.0浏览器浏览本站 Copyright 2013-2020 浙ICP备10202928号-2