当前位置:首页>>聚焦镇海>>基层动态
分享到:

招宝山街道总工会开展高温慰问活动

日期:2017年08月11日来源:区总工会

字体大小:【 背景颜色:

  连日来,持续高温给奋战在一线的职工带来严峻考验,一线职工的工作和生活牵动着招宝山街道总工会领导的心。为确保高温时节广大一线人员的身体健康,街道总工会主席带着夏季防暑降温慰问品以及工会的关怀,深入到企业,为他们送上一份“清凉”的问候。

  本次街道总工会共对11家单位近2500余名职工进行高温慰问,同时街道总工会要求企业要多关心基层职工,切实落实好高温天气的各项防范和应对措施,合理安排工作时间,防止高温中暑,切实保障职工健康权益。

附件:

主办:宁波市镇海区人民政府 承办:镇海区电子政务办公室 技术支持:镇海新闻网(近强科技) 访问量: 此处显示网站总访问量

最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE8.0浏览器浏览本站 Copyright 2013-2020 浙ICP备10202928号-2