当前位置:首页>>聚焦镇海>>基层动态
分享到:

蛟川中队及时拆除违规大型广告牌

日期:2017年09月13日来源:区城管局

字体大小:【 背景颜色:

  9月8日中午,城管蛟川中队队员在巡逻至俞范东路和镇宁东路路交叉口(青龙桥工地西侧)位置时,发现墙壁上设置一处大型户外广告牌,该广告牌长为15米,宽为6米,用钢架结构搭建而成。该广告牌的设置不仅影响了市容市貌,还存在一定的安全隐患。执法队员立即根据广告牌信息,联系该广告牌设置当事人,在确认该处广告牌未经任何审批手续后,执法队员向当事人就户外广告设立的相关规定进行了说明,并要求其即刻拆除。

  在执法队员耐心细致的教育说明下,当事人意识到自己行为是错误的,同时当场联系工人明天下午对该广告牌进行拆除。但执法队员考虑到该处广告牌存在的安全隐患,决定亲自对该处广告牌进行拆除。最后,在队员的共同努力下,终于将该广告牌成功拆除。

  在城市管理的日常工作中,城管蛟川中队的队员们一直要求自己从点滴小事做起,只有将路段上的工作做细致了,及时解决各类问题,才能更好地使城市管理工作深入到群众中去,有效地维护好辖区内的市容环境。

附件:

主办:宁波市镇海区人民政府 承办:镇海区电子政务办公室 技术支持:镇海新闻网(近强科技) 访问量: 此处显示网站总访问量

最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE8.0浏览器浏览本站 Copyright 2013-2020 浙ICP备10202928号-2