当前位置:首页>>聚焦镇海>>今日镇海
分享到:

食品药品安全知识宣讲进村 提高安全意识

日期:2017年02月16日来源:中国镇海网

字体大小:【 背景颜色:

  近日,蛟川市场监管所联合蛟川街道食安办,在棉丰村、迎周村、后施社区分别宣讲食品药品安全知识,提高广大消费者的消费常识和自我保护意识。

  “考虑到前来参加活动的消费者以中老年人居多,本轮宣讲重点介绍了药品的分类、标识、用药常识等内容。”该所工作人员说。

  此外,此次宣讲内容还涉及了食物中毒的成因、预防及处理,保健食品的定义、鉴别及消费陷阱等方面。

附件:

主办:宁波市镇海区人民政府 承办:镇海区电子政务办公室 技术支持:镇海新闻网(近强科技) 访问量: 此处显示网站总访问量

最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE8.0浏览器浏览本站 Copyright 2013-2020 浙ICP备10202928号-2