当前位置:首页>>聚焦镇海>>今日镇海
分享到:

庄市党校跻身市级基层十佳 为镇海区首家

日期:2017年03月02日来源:中国镇海网

字体大小:【 背景颜色:

  记者从庄市街道获悉,在市委宣传部日前公布的宁波市“十佳基层党校”名单中,庄市党校名列其中,成为我区首家获此荣誉的基层党校。

  此次市“十佳基层党校”评选是市委宣传部为总结推广各地各部门基层党校建设和理论宣讲工作经验,树立标杆、培育先进而开展的。评选从“队伍建设、设施设备、管理制度、教育培训、办学成效”五方面制订标准。通过层层推荐、考评审核,最终10家基层党校被确定为首批市级“十佳基层党校”。

  近年来,庄市党校依托党校、成校联合办学优势,坚持“风扬党旗旗更红”的办学理念,丰富教育内容,创新教育形式,努力使学校成为理论学习的主渠道、党性修养的大熔炉、思想道德建设的主阵地、科技文化学习的大课堂。该校还多次获得全国、省、市先进基层党校荣誉称号。

附件:

主办:宁波市镇海区人民政府 承办:镇海区电子政务办公室 技术支持:镇海新闻网(近强科技) 访问量: 此处显示网站总访问量

最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE8.0浏览器浏览本站 Copyright 2013-2020 浙ICP备10202928号-2