当前位置:首页>>聚焦镇海>>今日镇海
分享到:

展实力谋合作 大学科技园12企参展文博会

日期:2017年04月14日来源:中国镇海网

字体大小:【 背景颜色:

  即日起至4月17日,2017中国(宁波)特色文化产业博览会(以下简称“文博会”)将在宁波国际会展中心举行。宁波市国家大学科技园组织12家重点文创企业参展,并专设宁波慧谷展区,为园区企业寻求合作、开拓市场搭建平台。

  吆喝拳头产品

  展会是展示企业自身发展理念与产品的绝佳场所。这次文博会,微鹅科技带去了自主研发的无线充电设备最新升级版本。

  “这回的接收器拥有三插头,适应采用安卓、苹果等主流系统的手机。”微鹅科技负责人余峰介绍,无线充电设备最新升级版本就是“万能充”。

  本次共有十余家工业设计、智能制造、互动体验等类型的园区企业携各自拳头产品参展。

  这些产品包括最新的工业设计作品、运用虚拟现实技术打造的培训系统、新款手机游戏、特殊监控一体机、火焰识别系统等。

  寻求互利共赢

  中通检测是经国家认监委认定的第三方公正检测机构,已晋升为高新技术企业,为全省上万家客户提供环境检测、水质检测等服务。更高要求的检测能力,一直是中通检测的追求目标。

  “检测仪器关系着精准检测。在文博会上,检测仪器的意向采购金额为200万元。”中通检测负责人史敬军说。本次参展,该公司期望有更多的检测仪器制造商与研发商,知晓其对检测仪器的渴求。

  红珊瑚影视是电视剧《红星照耀中国》出品方之一,其在文博会上也抛出采购意向,目标直指摄影器材。与中通检测一样,红珊瑚影视也欲通过文博会寻找到未来合适的合作伙伴。

  “根据前期排摸,浙江蓝易思信息科技有限公司等90余家园区企业,将在文博会上采购智能会议设备、云服务器设备、节能实验设备等物品。”园区管委会相关负责人说,意向采购总金额近2900万元。

附件:

主办:宁波市镇海区人民政府 承办:镇海区电子政务办公室 技术支持:镇海新闻网(近强科技) 访问量: 此处显示网站总访问量

最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE8.0浏览器浏览本站 Copyright 2013-2020 浙ICP备10202928号-2