当前位置:首页>>聚焦镇海>>今日镇海
分享到:

2017年区资本市场业务培训会召开 80余人参加

日期:2017年06月02日来源:中国镇海网

字体大小:【 背景颜色:

  6月1日上午,2017年区资本市场业务培训会召开。区委常委、常务副区长杨小平讲话。

  培训会为期两天,旨在为全区上市后备企业提供专业的业务培训,助力企业准确把握资本市场运作规则,提升企业竞争力与资本市场意识,充分发挥资本市场助推企业做大做强的作用。各镇(街道)、相关部门与我区上市后备企业负责人等80余人参加。

  杨小平表示,镇海拥有较好的经济基础,企业上市是促进我区经济转型发展的重要推手。企业上市可规范企业运作,完善企业治理,使企业拥有长期的可持续融资渠道,促进企业科学与高效发展。

  杨小平强调,我区企业要拥有打破现状、锐意进取的精神,要转变生产经营的传统模式,充分认识上市对企业发展的重要性,大胆尝试现代化的经营模式和理念;全区各镇(街道)和相关部门要加大对上市后备企业的服务力度,为企业上市提供优质的环境。

附件:

主办:宁波市镇海区人民政府 承办:镇海区电子政务办公室 技术支持:镇海新闻网(近强科技) 访问量: 此处显示网站总访问量

最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE8.0浏览器浏览本站 Copyright 2013-2020 浙ICP备10202928号-2