当前位置:首页>>聚焦镇海>>今日镇海
分享到:

中官路双创大街入围首批省级双创示范基地

日期:2017年06月05日来源:中国镇海网

字体大小:【 背景颜色:

  近日,省发改委公布首批省级双创示范基地榜单。中官路创业创新大街作为全省六家单位之一,是全市唯一入围单位。

  作为我省深入推进“大众创业,万众创新”的重要平台载体,首批省级双创示范基地建设期限为2017年至2019年。

  中官路双创大街区域集聚有宁波新材料初创产业园、清华校友创业创新基地等十余个创新创业平台,拥有“国千”人才35名,“省千”人才与市“3315计划”人才百余名,各类创新创业人才万余名。

  作为中官路创业创新大街的运营单位,宁波市大学科技园管委会始终将创业创新生态系统打造作为构筑创业创新高地的重要途径。“通过举办全球创新设计大会、‘奇思甬动’中国创客大赛等系列慧谷品牌活动,创业创新氛围日益浓厚。”园区管委会负责人说。

  省发改委将适时会同有关部门组织对示范基地建设开展督促检查与第三方评估,确保省级双创示范基地建设按照工作方案和目标有序推进。对于成熟的可复制可推广的双创模式与典型经验,省发改委将在全省范围内推广,并向国家发改委推荐。

附件:

主办:宁波市镇海区人民政府 承办:镇海区电子政务办公室 技术支持:镇海新闻网(近强科技) 访问量: 此处显示网站总访问量

最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE8.0浏览器浏览本站 Copyright 2013-2020 浙ICP备10202928号-2