当前位置:首页>>聚焦镇海>>今日镇海
分享到:

赞!大学科技园荣膺省在岸服务外包示范园区

日期:2017年06月08日来源:中国镇海网

字体大小:【 背景颜色:

  记者6月7日从市大学科技园管委会获悉,经过各地申报、专家评审与省商务厅公示,宁波市国家大学科技园作为全省11家单位之一,晋级省在岸服务外包示范园区。

  “在岸服务外包代表经济生产活动转移的新趋势,开辟服务业发展的新方向。”园区管委会相关负责人表示,对于正处经济转型升级关键时期的镇海而言,能否利用新一轮服务业转移的潮流,实现产业价值链的提升,在岸服务外包的发展至关重要。此次成为省在岸服务外包示范园区,是我省对园区在服务外包方面取得成绩的肯定。

  “2016年,园区新认定服务外包企业5家。”园区管委会相关负责人说。至此,园区共有迈新科技、睿易教育、达尔贤等31家服务外包企业,经营范围包括生物医药研发、文化创意策划、动漫游戏制作、工业设计、软件技术开发应用、节能新材料研发等城市经济发展重点领域。

  园区整合中官路创业创新大街区域资源,完善宁波大学、宁波工程学院等三校一所合作机制,充分运用政策优势,加大对服务外包企业的培育力度,相关企业发展态势良好。2016年,园区企业实现服务外包执行额近2.9亿元,同比增长122.17%。

  下步,大学科技园将依托园区自身特色,努力创建服务贸易特色基地,助推我区城市经济发展。

附件:

主办:宁波市镇海区人民政府 承办:镇海区电子政务办公室 技术支持:镇海新闻网(近强科技) 访问量: 此处显示网站总访问量

最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE8.0浏览器浏览本站 Copyright 2013-2020 浙ICP备10202928号-2