当前位置:首页>>聚焦镇海>>今日镇海
分享到:

我区两校获市级七巧板拼图比赛团体一等奖

日期:2017年06月20日来源:中国镇海网

字体大小:【 背景颜色:

  近日,由宁波市科协、宁波市教育局共同主办的2017年“七巧科技”系列活动中传来喜讯,蛟川中心幼儿园、蛟川双语小学分别获得2017年宁波市现代智力七巧板创意拼图团体赛幼儿组、小学组一等奖。

  幼儿组比赛的形式是多副组合创新拼图,蛟川中心幼儿园创作完成了《蛟幼双侠,拯救水源》,与当下热点相结合,作品童趣十足又意义深远,最终折桂。

  小学组比赛中,蛟川双语小学参加团体赛的队员们沉着思考,分工协作、默契配合,最终夺得团体赛一等奖的好成绩。而参加个人赛的学生更是将平时所学付诸实践,有2名学生获得了小学中段组一等奖。

附件:

主办:宁波市镇海区人民政府 承办:镇海区电子政务办公室 技术支持:镇海新闻网(近强科技) 访问量: 此处显示网站总访问量

最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE8.0浏览器浏览本站 Copyright 2013-2020 浙ICP备10202928号-2