当前位置:首页>>聚焦镇海>>今日镇海
分享到:

青少年车辆模型锦标赛 骆驼中学获团体冠军

日期:2017年07月13日来源:中国镇海网

字体大小:【 背景颜色:

  宁波市青少年车辆模型(普及级)锦标赛近日传来捷报——骆驼中学蓝天航模队获得中学组综合团体第一名的突破性成绩。

  本次比赛由市体育局、教育局、关工委、科协、团委、妇联联合主办,设中、小学(男、女)组七个项目。比赛竞争激烈,骆驼中学队员沉着冷静,凭借扎实的功底和优秀的表现,最终在七个项目中获得4个第一与3个第二的成绩,并赢得中学组综合团体第一名的优异成绩。

附件:

主办:宁波市镇海区人民政府 承办:镇海区电子政务办公室 技术支持:镇海新闻网(近强科技) 访问量: 此处显示网站总访问量

最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE8.0浏览器浏览本站 Copyright 2013-2020 浙ICP备10202928号-2