当前位置:首页>>聚焦镇海>>今日镇海
分享到:

加强巡查力度 一私自存放餐厨垃圾点被取缔

日期:2017年07月17日来源:中国镇海网

字体大小:【 背景颜色:

  根据群众举报,区综合行政执法局联合蛟川街道及属地城管中队一同查处、取缔位于镇海大道(宁波绕城高速高架桥下)的一处私自存放餐厨垃圾点。

  由于绕城高速下,行人较少,环境较为隐蔽,一些违规收集餐厨垃圾的人员将收集餐厨垃圾在此处暂存,严重影响周边环境。接到举报后,执法队员迅速找到现场以及违规收集餐厨垃圾的当事人。在做好相关取证工作后,执法队员将当事人带至中队做进一步调查处理。对于现场的餐厨垃圾和各类工具则由公用事业管理处委派有资质的第三方收运单位统一收运。

  目前,区综合行政执法局已加强巡查力度,并积极开展对辖区餐饮企业的宣传引导,做好餐厨垃圾的处置。

附件:

主办:宁波市镇海区人民政府 承办:镇海区电子政务办公室 技术支持:镇海新闻网(近强科技) 访问量: 此处显示网站总访问量

最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE8.0浏览器浏览本站 Copyright 2013-2020 浙ICP备10202928号-2