当前位置:首页>>聚焦镇海>>今日镇海
分享到:

区蹦技学校在国家级赛事中获女子团体第一

日期:2017年07月17日来源:中国镇海网

字体大小:【 背景颜色:

  全国蹦床冠军赛在山西太原落下帷幕。区蹦技学校取得历史性突破,获女子团体第一,这也是浙江省首次获得女子蹦床项目的金牌。

  本次赛事由国家体育总局体操运动管理中心主办,来自13个省(市)代表队的300多名运动员参加本次比赛。比赛设男女网上团体等10个项目共10枚金牌。

  经过几天的激烈角逐,区蹦技学校运动员王子维、范心怡、陈凌云获得女子团体第一,王子维获得了女子同步第二,周权、潘宏逸获得了男子同步第二。

附件:

主办:宁波市镇海区人民政府 承办:镇海区电子政务办公室 技术支持:镇海新闻网(近强科技) 访问量: 此处显示网站总访问量

最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE8.0浏览器浏览本站 Copyright 2013-2020 浙ICP备10202928号-2