当前位置:首页>>聚焦镇海>>今日镇海
分享到:

今年省博士后科研项目择优资助人员名单出炉

日期:2017年07月17日来源:中国镇海网

字体大小:【 背景颜色:

  日前,2017年度浙江省博士后科研项目择优资助人员名单出炉,宁波达尔轴承有限公司博士后研究人员庞晓旭与宁波中意液压马达有限公司博士后研究人员张东亚的科研项目分别获得省博士后科研项目资助3万元。

  庞晓旭毕业于太原理工大学机械工程专业,是河南科技大学在职教师,去年11月进入我区企业达尔轴承从事博士后科学研究工作,通过研究拟建立张紧轮轴承多目标优化设计方法和轴承经验失效概率函数,获得张紧轮轴承寿命概率分布。

  张东亚从西安交通大学机械工程专业获得博士学位后,在西安理工大学任在职教师,于去年12月进入我区企业中意液压马达从事博士后科学研究工作,计划通过研究开发一种具有耐磨、低噪音的复合表面制备工艺,并用于液压马达中,解决企业面临的摩擦副改进难题。

  我区自2005年设置博士后工作站以来,其在聚合人才推动创新领域成效日益显著。截至目前,全区已建立起博士后工作站8家,其中国家级博士后工作站1家,省级博士后工作站7家,先后有15位博士后研究人员进站开展课题研究,5名博士后获得浙江省博士后科研项目择优资助。

附件:

主办:宁波市镇海区人民政府 承办:镇海区电子政务办公室 技术支持:镇海新闻网(近强科技) 访问量: 此处显示网站总访问量

最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE8.0浏览器浏览本站 Copyright 2013-2020 浙ICP备10202928号-2