当前位置:首页>>聚焦镇海>>今日镇海
分享到:

区蹦技学校省级比赛获佳绩 金牌总数排名第一

日期:2017年07月25日来源:中国镇海网

字体大小:【 背景颜色:

  日前,区蹦技学校在省青少年儿童蹦床技巧锦标赛中,获团体总分和金牌总数两项第一。

  浙江省青少年儿童蹦床技巧锦标赛在湖州市体育馆举行,共有来自杭州、宁波、温州等7支代表队的220余名运动员参加。比赛设技巧、蹦床网上和蹦床单跳3个大项8个组别,旨在提高全省蹦床技巧后备力量的竞技水平。区蹦技学校代表宁波队出战。

  本次比赛较以往更为严格,赛前运动员们进行了文化测试,成绩不合格的运动员将被取消比赛资格。区蹦技学校运动员全部通过测试。比赛中,该校的运动员们脱颖而出,获得20枚金牌,最终取得金牌总数第一、团体总分第一的好成绩。

附件:

主办:宁波市镇海区人民政府 承办:镇海区电子政务办公室 技术支持:镇海新闻网(近强科技) 访问量: 此处显示网站总访问量

最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE8.0浏览器浏览本站 Copyright 2013-2020 浙ICP备10202928号-2