当前位置:首页>>聚焦镇海>>今日镇海
分享到:

林雅莲调研石化区 坚定发展绿色石化的决心

日期:2017年08月02日来源:中国镇海网

字体大小:【 背景颜色:

  8月1日下午,区委书记、石化区党工委书记林雅莲调研石化区工作。区委常委、石化区管委会常务副主任、党工委副书记徐文华,区委常委、常务副区长何黎斌,石化区领导周少华、吴存康、方安兴、应日捷、洪岳军、王茂祥、戴涛、金志浩等参加。

  今年以来,石化区紧紧围绕“绿色石化、生态园区”奋斗目标,积极引进优质大项目好项目,在发展提质增效、招商引资、项目建设、形象提升、环境整治、基础建设、企业服务等方面下功夫,着力优化产业结构和空间布局,推进园区转型发展、绿色发展、循环发展,为石化区实现更高层次、更高水平发展打下坚实基础。

  林雅莲在听取园区上半年工作情况和下半年计划安排后指出,石化区对未来发展站位高、定位准、谋划深、举措实,体现了为全区建设港口强区、打造品质之城勇挑重担的责任和担当,要始终坚定发展绿色石化的决心和信心,不断提升园区管理水平,对标国际一流水准,齐心协力建设生态园区,全力打造世界级绿色石化产业基地。

  林雅莲强调,管委会班子要不断加强自身建设,凝心聚力,以上率下,团结干事,既要妥善解决好历史遗留问题,又要谋划好园区长远发展大计;大力推进项目建设,明确时间表、路线图,扎实做好已签项目落地、在谈项目签约、在建项目加快进度等工作,集中精力抓大项目、引大商、增税源;切实提升政府服务水平,进一步转作风、转观念,深入推进“最多跑一次”改革,做到经常性走访企业,了解企业需求,解决企业难题;全面加强安全生产工作,强化监督监管,严格环保执法,及时发现消除各类安全生产隐患;发挥党建引领作用,提升企业党建工作水平。

附件:

主办:宁波市镇海区人民政府 承办:镇海区电子政务办公室 技术支持:镇海新闻网(近强科技) 访问量: 此处显示网站总访问量

最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE8.0浏览器浏览本站 Copyright 2013-2020 浙ICP备10202928号-2