当前位置:首页>>聚焦镇海>>今日镇海
分享到:

2017宁波(镇海)购物节启幕 让我们嗨起来

日期:2017年08月11日来源:中国镇海网

字体大小:【 背景颜色:

  2017宁波(镇海)购物节将于11日17时,在骆驼街道海尚广场启动。本届主题为“畅享购物、印象镇海”,活动分布于全区各大景区、广场内,记者10日从区商务局探访到购物节活动内容,可谓是应有尽有,所有好吃的好玩的都在这里了!

  吃:开启寻味之旅

  本届购物节会在海尚广场开启寻“镇海味道”之旅。小伙伴们,带上你们认为的镇海土特产、点心、菜肴,可以是家庭自制,也可以是小作坊生产,只要这个味道够“老”够“土”,那就来参加评选吧。寻味活动通过海选、网上投票和现场展示等互动环节选出“最镇海”的味道。届时,市民们也可尝到丰富多味的镇海老味道,将镇海的传统美食文化扎根心中。

  在海尚广场,还会有0574龙虾、口口龙虾、怪怪龙虾、味道龙虾等10余家品牌龙虾美食餐饮,开启“美食互动+福利+表演”的连锁环节,满足“龙虾迷”们的味蕾体验。

  玩:主题活动享不停

  这个夏天,让我们情系九龙湖。8月26日15时起,九龙湖旅游度假区将开展同舟渡喊出爱、红丝带系我情、槿汁洗头、篝火晚会等“七夕”主题活动,单身贵族们快去寻找心仪的他/她吧。在九龙湖停车场,还将举行泼水狂欢、冲关游戏、水中演艺等活动。

  想体验真正的仲夏夜之梦吗?购物节期间,1902万科广场推出奇幻仲夏夜主题活动,包括奇幻星空LED灯光会、萤火虫之夜、星空心愿走廊等,美轮美奂让人心生向往。

  把镜头转向澥浦,一幅幅小镇特色的画面跃然于眼前。澥浦民俗商贸节将于8月15日启动,开场舞蹈《福气东来》、歌曲《十七房的月亮》、农民画服饰展示等节目尽显民俗特色。活动期间,还有丰富多彩的十七房开学季活动,学生们可凭有效学生证或入学通知书参加。

  此外,购物节期间,华润超市、乐购超市、三江超市、加贝超市、招宝广场等各商场超市企业门店将推出各种促销活动。

  据了解,本届购物节将持续到8月27日。这段时间,大家可带上家人、好友一起去吃吃吃、买买买,尽情嗨翻一“夏”吧。

附件:

主办:宁波市镇海区人民政府 承办:镇海区电子政务办公室 技术支持:镇海新闻网(近强科技) 访问量: 此处显示网站总访问量

最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE8.0浏览器浏览本站 Copyright 2013-2020 浙ICP备10202928号-2