当前位置:首页>>聚焦镇海>>今日镇海
分享到:

浙江镇海工业摄影展8月21日在北京开展

日期:2017年08月11日来源:中国镇海网

字体大小:【 背景颜色:

  记者10日从区文联获悉,《工业之光——浙江镇海工业摄影展》将于8月21日在北京“中国文艺家之家”展览馆开展。本次展览旨在展示汇报镇海富有地域特色的工业摄影创作成果,扩大镇海乃至宁波摄影创作的影响力。

  2015年,区摄影家协会启动“工业之光”镇海工业摄影综合创作项目,受到宁波市委宣传部和镇海区委宣传部的重点扶持。

  我区摄协广大会员来到厂区,用手中的镜头,艺术地再现日新月异的大工业场景和意气风发的劳动者风采,创作出一大批富有思想性和艺术性的优秀工业摄影作品,部分作品还屡次在国际、国内摄影大赛中获奖,展示了摄影艺术创作弘扬主旋律和传递正能量的独特功能。

  此次展览由中国电力文协、宁波市文联、区委宣传部主办,展览时间为8月21—25日,开馆时间为9:00至16:30。

附件:

主办:宁波市镇海区人民政府 承办:镇海区电子政务办公室 技术支持:镇海新闻网(近强科技) 访问量: 此处显示网站总访问量

最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE8.0浏览器浏览本站 Copyright 2013-2020 浙ICP备10202928号-2