当前位置:首页>>聚焦镇海>>今日镇海
分享到:

市领导来镇调研中官路双创大街建设发展情况

日期:2017年08月16日来源:中国镇海网

字体大小:【 背景颜色:

  15日下午,市政协副主席林静国一行赴镇海调研中官路创业创新大街建设发展情况。区政协主席胡祖友、副区长叶秀贝、区政协副主席罗龙利参加。

  林静国一行先后来到宁波恒隆高科信息科技有限公司、洛可可宁波公司、宁波启迪公司,了解企业发展历程、运行模式及运营现状,随后开展座谈。

  叶秀贝介绍了宁波市国家大学科技园的发展、建设情况。目前,园区已聚集了千余家设计、信息、动漫、游戏等高新企业,形成了以聚业模式、平台模式、功能模式和服务模式为一体的具有深度粘性的新型创业生态,力争将中官路创业创新大街打造成为招才引智、创业创新、产业转型升级的主阵地。

  林静国对中官路创业创新大街的建设情况表示肯定。他说,中官路创业创新大街的建设从无到有,从“初露头角”到吸引了大量国内外知名公司团队落户,镇海做了积极的努力,取得了骄人的成绩。今后,市、区两级政协要建立联动机制,开展专题调研,梳理重点问题,为中官路创业创新大街的发展扫清壁垒。林静国希望,镇海区能继续坚定目标,拉高标杆,对照先进地区的成功经验,加强招商选资,加大科技成果转化力度,促进更多人才创业项目落地。

附件:

主办:宁波市镇海区人民政府 承办:镇海区电子政务办公室 技术支持:镇海新闻网(近强科技) 访问量: 此处显示网站总访问量

最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE8.0浏览器浏览本站 Copyright 2013-2020 浙ICP备10202928号-2