当前位置:首页>>聚焦镇海>>今日镇海
分享到:

我区游泳小将获佳绩 全国性比赛获18枚金牌

日期:2017年08月23日来源:中国镇海网

字体大小:【 背景颜色:

刘海洋(左)、余依婷(中)、陈雨彤(右)。

  第十三届运动会青少年组游泳比赛和2017全国少儿游泳锦标赛(小年龄组)两项赛事近期相继举行,我区四名小将代表浙江队参赛,共获得18枚金牌,13次打破全国年龄组纪录。

  全运会青少年组游泳比赛8月9日至11日在山东烟台举行,我区余依婷、陈雨彤、徐安心三名女选手入围参赛,其中余依婷获得女子11—12岁组蛙泳全能冠军和200米自由泳亚军。8月13日至16日,2017全国少儿游泳锦标赛(小年龄组)在安徽黄山市举行,我区3名2005年—2007年出生的小将入选浙江代表队参赛,也均取得佳绩:余依婷获得9枚金牌,7次打破全国年龄组纪录;刘海洋获得7金3银,5次破全国年龄组纪录;陈雨彤获得1金3银,破1次全国年龄组纪录。

  据悉,余依婷(区中心学校)、刘海洋(骆驼中心学校)、陈雨彤(骆驼中心学校)同为12周岁,都是镇海游泳训练点培养输送的运动员。

附件:

主办:宁波市镇海区人民政府 承办:镇海区电子政务办公室 技术支持:镇海新闻网(近强科技) 访问量: 此处显示网站总访问量

最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE8.0浏览器浏览本站 Copyright 2013-2020 浙ICP备10202928号-2