当前位置:首页>>聚焦镇海>>今日镇海
分享到:

18号台风“泰利”将至 本周镇海或风雨交加

日期:2017年09月12日来源:中国镇海网

字体大小:【 背景颜色:

  刚刚过去的周末,“秋老虎”发挥了最后一丝威力,周日,在阳光下,我区的最高气温升至35℃左右。新的一周,随着冷空气和今年第18号台风“泰利”到来,天气不仅转凉,而且会是“雨一直下”。

  受弱冷空气影响,周一,我区是降水又降温,最高气温止步在30℃附近。冷空气除了带来雨水和凉爽,还带来了电闪雷鸣。受到对流云团的影响,区气象台14时发布了雷电黄色预警信号:受对流云团影响,我区有雷阵雨,还伴有短时强降水、强雷电和6—8级雷雨大风。

  今日,我区仍有降水,下午开始,天况将逐渐转好。气温在24℃—27℃之间,早晚天气逐渐凉爽,外出注意衣着搭配。明日,白天将以多云为主,夜里多云到阴有阵雨,气温23℃—28℃。周四,受今年第18号台风“泰利”影响,将有明显的降水,当天阴有阵雨或雷雨局部大到暴雨,气温22℃—28℃。

  区气象台提醒,台风“泰利”将给我区带来显著的降水和大风,但未来移动路径还存在较大的不确定性,请及时关注区气象台发布的最新监测预报预警信息,做好相关防范工作。

附件:

主办:宁波市镇海区人民政府 承办:镇海区电子政务办公室 技术支持:镇海新闻网(近强科技) 访问量: 此处显示网站总访问量

最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE8.0浏览器浏览本站 Copyright 2013-2020 浙ICP备10202928号-2