当前位置:首页>>聚焦镇海>>今日镇海
分享到:

2017年度省高成长科技型中小企业名单公布

日期:2017年09月12日来源:中国镇海网

字体大小:【 背景颜色:

  近日,经地方推荐、核实和第三方评估,省科技厅公布2017年度浙江省高成长科技型中小企业名单,位于中官路创业创新大街区域的晶钻科技、知了科技、状元郎科技等14家企业入围。

  这些企业从事业务涉及新材料、环保服务、智能科技等行业,已是各自行业的引领者。

  此次高成长科技型中小企业评选资格,必须按照市智团创业计划与创新型初创企业管理相关办法,在科技金融服务平台上通过认定并备案,同时主营产品(服务)为国家重点支持高新技术产业领域,拥有核心自主知识产权,并有一定比例的研究开发费用。

  经省科技厅认定的省高成长科技型中小企业,将统一纳入省“千企攀高”计划企业库。其中首批高成长科技型中小企业中超过50%的企业已成长为或正在申报高新技术企业,为区域经济发展注入新动能。

附件:

主办:宁波市镇海区人民政府 承办:镇海区电子政务办公室 技术支持:镇海新闻网(近强科技) 访问量: 此处显示网站总访问量

最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE8.0浏览器浏览本站 Copyright 2013-2020 浙ICP备10202928号-2