当前位置:首页>>聚焦镇海>>今日镇海
分享到:

出行方式又多了一种 电动汽车共享时代来啦

日期:2017年09月13日来源:中国镇海网

字体大小:【 背景颜色:

街头的电动汽车。(资料图片)

  时下最热门的出行方式是啥?答案是绿色出行和共享出行相结合。随着共享单车的风靡和普及,电动汽车共享出行也踩着互联网的脚步而来。最近,镇海街头,一种又靓又萌、车身黄黑相间的小汽车时常可见,它们穿梭在大街小巷,灵活轻便,环保可爱,吸引了众多市民的目光。

  这种小汽车就是电动汽车的一种。它们停于路边或网点,用户通过APP或微信就可以扫码取车,说走就走,适用于上下班、购物、接送等多种生活场景;它们分时租赁,方式灵活,可以日租、月租、年租等,允许用户自由排期,长短结合。怎么样,你理想中的出行方式是不是又多了一种呢?

1   2   3   4  

附件:

主办:宁波市镇海区人民政府 承办:镇海区电子政务办公室 技术支持:镇海新闻网(近强科技) 访问量: 此处显示网站总访问量

最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE8.0浏览器浏览本站 Copyright 2013-2020 浙ICP备10202928号-2