当前位置:首页>>聚焦镇海>>今日镇海
分享到:

受台风影响 宁波143趟动车组列车车票停售

日期:2017年09月13日来源:中国镇海网

字体大小:【 背景颜色:

  近几天要出行的市民注意了。记者12日20时从铁路宁波站获悉,受今年第18号台风“泰利”影响,9月14日、15日,143趟动车组列车车票将暂停发售。

  此次停售票的不仅有涉及至台州、温州、福州、厦门、深圳、广州、珠海、赣州、龙岩、三明等沿海高铁的全部车次,还涉及到至北京、上海、天津、杭州、南京、合肥、长沙、贵阳、武汉、沈阳、重庆、郑州、常州等全国许多城市的车次。车次停售及进展情况以车站公告为准,而恢复发售时间或出现停运情况,要根据台风动向再决定。

  已购买停运车次列车车票的旅客,可不晚于票面乘车日期起30日内(含当日)持车票到车站窗口办理退票手续;在12306网站购买车票的旅客,如尚未换取纸质车票,可在网站直接办理退票,均不收手续费。

  铁路部门提醒,台风期间将会对受影响的其他线路列车采取限速运行措施,部分线路列车可能会因此造成不同程度晚点。了解列车运行具体信息,请广大旅客及时关注车站公告,也可拨打12306客服电话查询。

附件:

主办:宁波市镇海区人民政府 承办:镇海区电子政务办公室 技术支持:镇海新闻网(近强科技) 访问量: 此处显示网站总访问量

最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE8.0浏览器浏览本站 Copyright 2013-2020 浙ICP备10202928号-2