当前位置:首页>>聚焦镇海>>今日镇海
分享到:

区人民检察院“素能大讲堂”升级成2.0版本

日期:2017年09月13日来源:中国镇海网

字体大小:【 背景颜色:

  “各位同事,大家好,很高兴今天可以和大家坐在一起,就我们工作中法学理论与应用与大家作交流……”区人民检察院骆驼检察室主任杨春梅检察官说。虽然已经下班,但是每一节课,大家都没有缺席,并认真做着笔记,这便是区人民检察院的素能大讲堂。

  区人民检察院政治处副主任吕商商告诉记者,早在几年前,区人民检察院便开设了“素能大讲堂”这个平台,让大家互相讨论业务问题,提高检察官的业务水平。

  为进一步贯彻落实党的十八届六中全会精神,持续推动全面从严治党在基层,积极推进“两学一做”学习教育常态化制度化,全面落实 “打通中梗阻、提升执行力”专项行动,使广大人民群众能从检察机关的具体办案中感受到公平正义,区人民检察院将晚间课堂升级成2.0版,由本院检察官以思想政治理论、法学理论与实务等为主题授课,结束后再进行交流、提问。

附件:

主办:宁波市镇海区人民政府 承办:镇海区电子政务办公室 技术支持:镇海新闻网(近强科技) 访问量: 此处显示网站总访问量

最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE8.0浏览器浏览本站 Copyright 2013-2020 浙ICP备10202928号-2