分享到:

镇海出口紧固件“制造”转“质造”

日期:2017年06月13日来源:宁波日报

字体大小:【 背景颜色:

  镇海区紧固件产业的总产量约占全市的四分之一、全国的十六分之一。近日,该区启动出口紧固件质量安全示范区建设工作,促进出口紧固件从“制”向“质”升级。

  该区相关负责人表示,出口质量安全示范区创建是企业深化品牌建设、扩大紧固件区域性品牌影响力的有效载体,也是倒逼企业改进生产工艺、提高产品质量的积极举措,对于提升镇海紧固件在国际市场的整体竞争力具有重要意义。

  示范区建设启动以来,镇海区把紧固件产品的质量提升作为推进调结构、促转型的重中之重来抓,通过质量为先的理念,研究市场发展导向,加强科技应用,推进区域紧固件产业朝航天、高铁、机器人、汽车整车、新能源等新兴领域发展。

附件:

主办:宁波市镇海区人民政府 承办:镇海区电子政务办公室 技术支持:镇海新闻网(近强科技) 访问量: 此处显示网站总访问量

最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE8.0浏览器浏览本站 Copyright 2013-2020 浙ICP备10202928号-2