分享到:

镇海开评雄镇工匠 入围者可优先评劳模还有免费休养 快来推荐!

日期:2017年07月11日来源:浙江新闻客户端

字体大小:【 背景颜色:

  7月10日,记者从镇海区人力资源和社会保障局了解到,该区已启动“雄镇工匠”评选活动,向全区职工广发“英雄帖”,征集镇海的“王者工匠”。

  据介绍,获得“雄镇工匠”荣誉称号的职工,可获得证书、奖牌和一次性奖金3000元,在同等条件下可优先推荐为省、市五一劳动奖章,区劳动模范候选对象。同时还能免费享受宁波半边山工人疗养院休养体检一次。

  此次推荐面向全区各行各业在职职工,重点聚焦先进制造业、现代服务业和战略性新型产业,重点关注基层、一线、操作岗位职工群体,不受年龄、性别、学历、职级、职称、技能等级、工作年限、基础荣誉等条件限制。已评为“浙江工匠”、宁波市“港城工匠”的人选不再参与推荐评选。

  评选办法将按照推荐申报、资格审核、公众点赞、专家评审、社会公示、命名表彰六个环节进行。单位、社团均可申报推荐各自行业或技术领域中的优秀人才,个人同样可以毛遂自荐。只要是具有工艺专长、掌握高超技能,在全区经济发展中作出过突出贡献,并发挥过领军作用的职工,都是“雄镇工匠”的潜力股。

附件:

主办:宁波市镇海区人民政府 承办:镇海区电子政务办公室 技术支持:镇海新闻网(近强科技) 访问量: 此处显示网站总访问量

最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE8.0浏览器浏览本站 Copyright 2013-2020 浙ICP备10202928号-2