分享到:

宁波镇海中学对口帮扶海西州高级中学

日期:2017年08月07日来源:柴达木日报

字体大小:【 背景颜色:

  8月3日,浙江省宁波市镇海中学对口帮扶高级中学签约仪式举行,标志着两所学校共同携手、共创未来。

  仪式上,宁波市委教育工委、州教育局相关领导分别介绍了宁波市和我州教育事业发展情况,双方就对口支援事宜深入座谈,签订《宁波市镇海中学对口帮扶海西州高级中学协议书》。

  州教育局相关领导表示,州高级中学是浙江省对口支援海西州教育事业发展的一项重要民生工程,是优化和调整海西普通高中教育资源均衡发展的重要项目,对浙江省的大力支援表示感谢,也希望通过浙江省的鼎立支援促进高级中学转型发展、助力学校实现目标,合作共赢。宁波市委教育工委相关领导也表达了对此次合作的美好祝愿,表示要把握发展的历史机遇,发挥自身教师教育优势,互通有无、相互促进、共同发展。

  签约仪式前,在州教育局相关领导和州高级中学工作人员陪同下,宁波市委教育工委相关领导参观考察高级中学,对学校软硬件建设、教学等方面提出意见建议。

附件:

主办:宁波市镇海区人民政府 承办:镇海区电子政务办公室 技术支持:镇海新闻网(近强科技) 访问量: 此处显示网站总访问量

最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE8.0浏览器浏览本站 Copyright 2013-2020 浙ICP备10202928号-2