当前位置:首页>>聚焦镇海>>园区动态
分享到:

宁波市十五届人大代表镇海中心组来园区调研产业发展

日期:2017年04月01日来源:大学科技园

字体大小:【 背景颜色:

  3月31日上午,宁波市十五届人大代表镇海中心组一行30余人在区人大常委会主任、党组书记顾国芳带领下来园区调研产业发展情况。   

  在宁波木马工业设计有限公司,代表们听取了企业相关负责人介绍企业发展理念、市场领域、设计布局等,构建起为客户提供从产品原型定义、概念设计、结构设计到供应链整合和品牌建构的全面解决方案。   

  在浙江功夫动漫科技有限公司,代表们兴致勃勃地观看了结合产业制作的动漫产品,了解了动漫平台制、播、授、销的服务模式,对动漫产品如何在传统产业中提升品牌形象、扩大辐射群体有了更进一步认识。   

  代表们随后还考察了专业从事高端真空装备与CVD涂层技术研发、生产、销售的宁波晨鑫维克工业科技有限公司,对新材料研发及市场前景进行调研。

附件:

主办:宁波市镇海区人民政府 承办:镇海区电子政务办公室 技术支持:镇海新闻网(近强科技) 访问量: 此处显示网站总访问量

最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE8.0浏览器浏览本站 Copyright 2013-2020 浙ICP备10202928号-2