当前位置:首页>>聚焦镇海>>园区动态
分享到:

大学科技园召开“大脚板走一线、小分队破难题”动员部署会

日期:2017年05月27日来源:大学科技园区

字体大小:【 背景颜色:

  5月26日上午,园区召开“两学一做”常态化制度化学习教育暨“大脚板走一线、小分队破难题”动员部署会。党工委书记、管委会常务副主任叶秀贝出席会议并讲话,管委会班子领导及全体干部参加会议。

  管委会副主任胡文雄结合《“大脚板走一线、小分队破难题” 抓落实专项行动实施方案》内容,对攻坚克难行动项目进行了专题部署。管委会副主任唐炜结合《宁波市大学科技园党工委关于推进“两学一做”常态化制度化的实施方案》,对如何有效推进“两学一做”常态化化制度化工作进行了专题部署。

  会上,党工委书记、管委会常务副主任叶秀贝就园区全体党员践行“两学一做”常态化制度化学习教育和“大脚板走一线、小分队破难题”专项行动,提出四点要求:一是要坚持项目引领,加快产业集聚;二是要坚持生态优先,打造创业者乐园;三是要坚持协同作战,破解发展瓶颈;四是要坚持拉高标杆,锻造“慧谷”铁军。

附件:

主办:宁波市镇海区人民政府 承办:镇海区电子政务办公室 技术支持:镇海新闻网(近强科技) 访问量: 此处显示网站总访问量

最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE8.0浏览器浏览本站 Copyright 2013-2020 浙ICP备10202928号-2