分享到:

魏祖民调研网络问政工作

日期:2017年06月19日来源:中国镇海网

字体大小:【 背景颜色:

  6月16日上午,区委副书记、区长魏祖民到区新闻中心专题调研网络问政工作。区委常委、宣传部部长俞泉云,副区长刘立群参加。

  魏祖民一行走进网络问政工作室,了解网络问政平台运行情况,并就当前办件受理中存在的具体问题,与工作人员作交流。当了解到还有部分网帖存在“无人认领、超时办理”的情况时,魏祖民神情凝重,他强调,回应网帖及不及时、到不到位事关政府部门的效能作风形象,要进一步完善对网帖答复办理情况的监督机制,推动各单位部门及时应民情、解民忧,不断提升网民对问政平台的满意度,对政府部门的信任感。

主办:宁波市镇海区人民政府 承办:镇海区电子政务办公室 技术支持:镇海新闻网(近强科技) 访问量: 此处显示网站总访问量

最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE8.0浏览器浏览本站 Copyright 2013-2020 浙ICP备10202928号-2