镇海区电子政务办 |  镇海新闻网
镇海问政问效直通车农业普查专场

国务院决定于2016年开展第三次全国农业普查。根据《国务院关于开展第三次全国农业普查的通知》(国发〔2015〕34号)《浙江省人民政府关于开展第三次农业普查的通知》(浙政发〔2015〕29号)《宁波市人民政府关于开展第三次农业普查的通知》(甬政发〔2015〕137号)和《宁波市镇海区人民政府关于开展第三次农业普查的通知》(镇政发〔2016〕10号)精神,现将我区第三次农业普查有关事项公告如下:  
     一、普查对象:本区区域内的农业经营户、农业经营单位、居住在农村且有确权(承包)土地的住户;列入农业普查范围的村(居)民委员会、镇(街道)。[详细]

主办:宁波市镇海区人民政府 承办:镇海区电子政务办公室 技术支持:镇海新闻网(近强科技)

最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE8.0浏览器浏览本站 Copyright 2013-2020 浙ICP备10202928号-2