当前位置:专题中心首页>热点专题
分享到:

车辆碰撞供热管道 骆驼城管中队紧急消除隐患

日期:2017年04月17日来源:中国镇海网

字体大小:【 背景颜色:

  日前,区综合执法局骆驼中队与镇海发电厂供热部门妥善处理了一起工业区内车辆碰撞损坏供热管道事件。目前,供热管道已修复,相关后续赔偿事宜还在进行中。这是骆驼中队首次处理此类事件。

  当日,骆驼中队接到镇海发电厂供热部门的电话称,骆驼工业区汇水路,达尔轴承公司入口处的供热管道受到不明车辆碰撞,管道外壁严重变形,影响企业供热,请求骆驼中队协助处理。

  骆驼中队立即派出执法队员赶到现场,勘查发现,该供热管道高5米,管道外壁受到外力碰撞而严重凹陷,周边的防护铁管也已破损,安全隐患极大,附近3家企业的供热受到影响,一家因此停工。执法队员当即要求供热部门暂停管道供热,待修复完毕后再行恢复。

  经多方协查确认,肇事车辆为大型工程车辆,事发前夜行驶至汇水路,由于驾驶员判断失误,车辆顶端碰到供热管道。出事后,肇事司机未告知任何单位便擅自驶离现场。

  目前,该供热管道得到修复并恢复周边企业正常供热。鉴于赔偿金额较大,当事人和车辆保险公司正在协商后续赔偿事宜。

附件:

主办:宁波市镇海区人民政府 承办:镇海区电子政务办公室 技术支持:镇海新闻网(近强科技) 访问量: 此处显示网站总访问量

最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE8.0浏览器浏览本站 Copyright 2013-2020 浙ICP备10202928号-2