当前位置:专题中心首页>热点专题
分享到:

《新闻联播》“时代先锋”栏目播出姚仁汉事迹

日期:2017年05月27日来源:中国镇海网

字体大小:【 背景颜色:

  “主动请缨,三年援疆,这是浙江宁波教师姚仁汉在五十多岁时作出的选择……”5月26日晚,央视《新闻联播》“时代先锋”栏目以“三年援疆,桃李芬芳”为主题,播出了援疆教师、原镇海中学副校长姚仁汉在新疆库车县援疆支教的事迹。

  在新闻中,记者采访了曾经和姚仁汉共事的新疆库车县第二中学教师、姚仁汉妻子和姚仁汉曾经教导过的学生,讲述了姚仁汉到达新疆库车县后,在学校教学方面所做的努力及取得的成绩,道出了姚仁汉对教育事业的热爱和贡献。

  报道以细腻的笔触,追忆了姚仁汉生前全身心投入援疆工作的感人事迹。

附件:

主办:宁波市镇海区人民政府 承办:镇海区电子政务办公室 技术支持:镇海新闻网(近强科技) 访问量: 此处显示网站总访问量

最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE8.0浏览器浏览本站 Copyright 2013-2020 浙ICP备10202928号-2