┃欢迎访问镇海区电子政务办公室
当前位置: 首页 >> 工作信息 >> 工作信息 >> 正文

“中国镇海”门户网站建设整合项目通过验收

来源:区电子政务办    更新时间:2014-12-15

  20141212日下午,“中国镇海”门户网站建设整合项目验收会在镇海区政府一楼会议室举行。本次验收会议由镇海区电子政务办公室组织,宁波市委市政府电子政务办、北仑区政府信息中心、宁波国脉信息技术有限公司、镇海区财政局、镇海规划分局的5 位专家组成了验收专家组,项目承建方北京拓尔思信息技术股份有限公司的项目负责人,项目监理方北京国研信息工程监理咨询有限公司宁波分公司的项目负责人以及部分项目协作单位的人员参加了项目验收会。 

  会议中,与会专家认真听取了项目业主单位、承建单位、监理单位的汇报,查阅了相关材料,观看了现场系统演示,经质询和讨论后,专家组认为项目建设过程中管理规范,系统经测试运行良好,功能符合用户业务需求,一致同意该项目通过竣工验收,并建议进一步做好与其他相关系统的数据对接工作,落实信息安全等级保护,提升平台安全性。 

  “中国镇海”门户网站建设整合项目是镇海区电子政务基础项目之一,它在统一的网站群平台基础上,对镇海区政府和各部门网站实行集约化建设,实现统一运维管理和安全保障。 

>>文档附件:
Copyright Zhenhai District E-Government Affairs Office ALL Rights Reserved.
镇海区电子政务办公室版权所有
镇海区新闻中心设计制作